Avira Antivirus Personal 14.0.1.719 Terbaru

avira antivirus terbaruAvira Antivirus Personal 14.0.1.719 Update Terbaru 2014 - Bagi anda yang mengalami serangan virus pada komputer mungkin anda akan tertarik dengan software yang satu ini. Ialah Avira Antivir Personal yang beberapa waktu lalu telah merilis versi terbarunya 14.01.719 terbaru yang sudah bisa anda nikmati. Ia merupakan solusi terbaik bagi anda untuk memberantas program jahat sepeti virus trojan, backdoor, hoax, worm,  dan lain sebagainya. Setiap tindakan yang dilakukan oleh pengguna atau system operasi dan bereaksi segera ketika sebuah program terdeteksi berbahaya. Dengan versinya yang rutin diupdate tentunya akan semakin memaksimalkan kinerjanya dalam memberantas segala macam bentuk virus yang mungkin ada di komputer anda.  Sampai sekarang Avira Antivirus Personal tetap menawarkan tampilan yang terorganisir dengan baik.
Salah satu fitur terbaik yang dimiliki Avira adalah adanya fungsi blocking terhadap virus yang efektif karena ketika ia mendeteksi adanya virus maka secara otomatis software tersebut akan melakukan blocking sehingga komputer anda tetap aman walaupun tanpa pengawasan. Namun sayangnya proses instalasinya tidak mudah karena apabila pada perangkat anda mempunyai Windows Defender, maka avira akan menyarankan kita untuk menghapusnya sebelum melanjutkan proses instalasi. Hal ini wajar karena kita dapat menggunakan Avira Antivir bersamaan dengan aplikasi Windows Defender yang merupakan bawaan driver.

Ketika dijalankan, Avira ini terkesan lebih lambat dibandingkan dengan software sejenisnya dan anda mungkin harus menunggu beberapa saat sampai pemindaian selesai dengan sempurna. Namun dibalik kekurangannya antivirus ini terdapat kelebihan antara lain keefektifannya dalam melakukan blocking pada berbagai jenis virus. Terbukti Avira dapat mengatasi virus secara keseluruhan yang terdeteksi pada system. Namun sebenarnya cepat atau lambatnya proses pemindaian tetap ergantung pada banyaknya data yang anda miliki. Avira akan menjadi solusi yang baik bagi anda yang menginginkan software keamanan antivirus yang secara tanggap memindai virus dan juga trojan.

Avira Antivir Personal menjamin perlindungan yang sempurna dari serangan program jahat, virus, worm, trojan dan perlindungan AntiDialer serta pada dialer dan rootkit, dan adware. Bukan hanya itu, ia juga memberikan anda perlindungan khusus untuk memberikan mail dan perlindungan web yang juga ditamba dengan firewall terpisah yang memastikan anda tetap aman. Dengan dukungan tampilan yang user friendly dan juga proses pemindaian yang efektif menjadikan avira sebagi antivirus andalan setiap orang.
avira antivirus personal

Apa yang baru dari Antivir Personal 14.0.1.719 terbaru.
  • Detect and remove more than 150,00 viruses
  • Always among the winners of comparison test featured in computer journals
  • Scanning and repair of macro viruses
  • Easy operation
  • AntiRootkit protection
  • Antidialer protection
  • And many more.
Title: Antivir Personal 14.0.1.719
Filename: avira_free_antivirus_en.exe
File size: 120.86MB
Requirements : Windows Vista / XP / Vista / Windows 7 / Windows 8
Language: en-US
License: Non-Commercial Freeware
Author: Avira GmbH

Demikianlah artikel kali ini mengenai Download Avira Antivirus Personal 14.0.1.719 Update Terbaru 2014 yang semoga bisa bermanfaat. Anda bisa membaca artikel lainnya di Software Terbaru.

Submit Blog ke Search Engine Google

Cara Daftar atau Submit Blog ke Search Engine Google

submit blog, daftar blog, cara submit blog di google, cara daftar blog di google, goole Webmaster tools, submit, daftar
Blog terindex oleh mesin pencari terbesar dunia seperti Google tentunya menjadi keinginan kita semua. Untuk itu, kita harus mendaftarkan atau melakukan submit blog kita ke Google. Untuk melakukan Submit atau daftar blog ke Google, sekarang kita tidak bisa lagi melakukannya melalui www.google.com/addurl/. Kalau kita menuju halaman tersebut, maka pesan Error yang akan muncul. Jadi, untuk submit blog ke Search Engine Google Kita harus melalui Google Webmaster Tools.

Berikut ini adalah Langkah atau Cara Submit/Daftar blog ke Google :

submit blog, daftar blog, cara submit blog di google, cara daftar blog di google, goole Webmaster tools, submit, daftar

  • Perhatikan tombol yang sebelah kanan, disana terdapat dua tombol, Tombol ADD A SITE dan Tombol Manage site.

submit blog, daftar blog, cara submit blog di google, cara daftar blog di google, goole Webmaster tools, submit, daftar

  • Klik Tombol Manage site! Terdapat tiga pilihan disana yaitu Add or remove owners, Google Analiytics property dan Delete site.
  • Klik atau pilih Add or remove owners. Selanjutnya kita akan di bawa pada laman seperti ini!


  • Klik Verify using a different method. Setelah itu muncul laman berikut.

submit blog, daftar blog, cara submit blog di google, cara daftar blog di google, goole Webmaster tools, submit, daftar

Google menawarkan empat cara untuk kita melakukan verifikasi yaitu :
  1. Add a meta tag to your site's home page
  2. Use your Google Analytics account
  3. Add a DNS record to your domain's configuration
  4. Upload an HTML file to your server
  • Klik kalimat Add a meta tag to your site's home page
  • Copy kode meta tag tersebut.

submit blog, daftar blog, cara submit blog di google, cara daftar blog di google, goole Webmaster tools, submit, daftar

  • Buka Tab baru dan jangan menutup tab Google Webmaster Tools, lalu sobat Login ke http://www.blogger.com/
  • Di bagian dashboard, klik Design, Klik Layout dan klik Edit HTML
  • Paste kode meta tag yang di berikan Google tadi SETELAH kode
  • Lihat gambar!

  • submit blog, daftar blog, cara submit blog di google, cara daftar blog di google, goole Webmaster tools, submit, daftar

    • Setelah sobat blogger paste kode meta tag tersebut dibawah
    • Simpan Template.
    • Kemudian kembali lagi ke tab Google Webmaster Tools
    • Lihat bagian bawah dari halaman tersebut, disana terdapat tombol Verify. Klik tombol tersebut
    submit blog, daftar blog, cara submit blog di google, cara daftar blog di google, goole Webmaster tools, submit, daftar
    Maka muncul sebuah jendela yang bertuliskan
    Verification successful
    Congratulations, you have successfully verified your ownership of http://rh-tronik.blogspot.com/.
    submit blog, daftar blog, cara submit blog di google, cara daftar blog di google, goole Webmaster tools, submit, daftar
    • Terakhir Klik Kata Continue
    Proses submit blog atau daftar blog di Google sudah berakhir. Tinggal Menunggu Hasilnya. Semoga Bermanfaat

    Membuat Tanggal Update Otomatis di Blog

    Bagi temen-temen yang main server pulsa biasa sering menampilkan tanggal Update Produk, nah biar harga kelihtan terupdate setiap hari silahkan gunakan Setting tanggal otomatis ini.. Caranya cukup gampang ko....


    Kali ini kita akan belajar membuat dan memasang tanggal otomatis update setiap saat yang bisa kita pasang pada web ataupun blog kita. Tampilan tangal ini sangat sederhana tapi tetap enak dipandang. Tidak ada salahnya kita pasang pada web atau blog kita, baik memang diperlukan atau hanya sekedar sebagai pelengkap asesoris saja.

    Ok ... Bila anda berminat silahkan anda lihat tampilan tanggal dibawah ini Senin, 04 Juni 2012



    Dan silahkan anda ikuti langkah - langkah berikut :
    1. Login ke blogger dengan ID anda.
    2. Klik Rancangan.


    3. KLik tab Edit HTML.





    4. Cari kode </head>
    5. Copy dan paste kode dibawah ini tepat sebelum kode </head>


    <style type="text/css"> div.tanggal { margin:15px; width:150px; -moz-border-radius: 50px 50px 50px 50px; border-radius: 50px 50px 50px 50px; -moz-border-radius: 50px 50px 50px 50px; border-radius: 50px 50px 50px 50px;  border:2px solid blue; padding:5px; }</style>

    Catatan : Anda bisa merubah nilai "px" dalam kode diatas, dan mengganti warna border sesuai selera anda.

    6. Simpan template.
    7. Langkah selanjutnya Klik elemen laman lalu tambah Gadget dan pilih HTML/JavaScript
    8. Copy dan paste kode dibawah ini pada gadget tersebut :


    <div class="tanggal"><center><script type='text/javascript'> var mydate=new Date() var year=mydate.getYear() if (year < 1000) year+=1900 var day=mydate.getDay() var daym=mydate.getDate() var month=mydate.getMonth() if (daym<10) daym="0"+daym var dayarray=new Array("Minggu","Senin","Selasa","Rabu","Kamis","Jumat","Sabtu") var montharray=new Array("Januari","Februari","Maret","April","Mei","Juni","Juli","Agustus","September","Oktober","November","Desember") document.write("<p>"+dayarray[day]+", "+daym+" "+montharray[month]+" "+year+"</p>")  </script></center></div>

    9.  Lalu Simpan dan jadi deh......

    Ato Sobat tinggal Copy/Paste aja script yang ada di bawah ni....
    <script language="JavaScript1.2">
    <!-- Sadewa
    var months=new Array(13);
    months[1]="Januari";
    months[2]="Februari";
    months[3]="Maret";
    months[4]="April";
    months[5]="Mei";
    months[6]="Juni";
    months[7]="Juli";
    months[8]="Augustus";
    months[9]="September";
    months[10]="Oktober";
    months[11]="Nopember";
    months[12]="Desember";
    var time=new Date();
    var lmonth=months[time.getMonth() + 1];
    var date=time.getDate();
    var year=time.getYear();
    if (year < 2000)    // Y2K Fix, Isaac Powell
    year = year + 1900; // http://onyx.idbsu.edu/~ipowell
    document.write("<center>" + lmonth + " ");
    document.write(date + ", " + year + "</center>");
    // End -->
    </script>
    kalo dah di Copy,,, kamu Paste dech ^_^
    Pastenya terserah kamu,,!!
    mau di Tambah Target ke, di Edit HTML ke, jd di tempatkan dimana aja BISA!!!
    Selamat mencoba dan Semoga bermanfaat.... Anda juga bisa berlangganan artikel-artikel terbaru dari saya, silahkan anda masukkan email pada forum Langganan Via Email yang ada disebelah kanan halaman ini. Jangan lupa luangkan waktu untuk beri komentar ya......terima kasih.

    Setting Robots.txt di Blogger


    Blogger (Blogspot) sekarang memperbolehkan custom robots.txt, ini sangatlah bermanfaat karena kita bisa mengaturvisibility (penampakan) dari artikel-artikel kita di mesin pencari, kita menjadi mungkin mengatur artikel tertentu untuk tidak terindeks (atau pun sebaliknya) oleh mesin pencari.

    Secara default, setiap blog yang menggunakan platform Blogger akan memiliki robots.txt seperti berikut:


    User-agent: Mediapartners-Google
    Disallow: 
    
    User-agent: *
    Disallow: /search
    Allow: /
    
    Sitemap: http://caritaubarengsadewa.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=updated

    Dimana mempunyai penjelasan sebagai berikut:

    Mediapartners-Google adalah robot dari Google Adsense, dan biarkan seperti defaultnya karena jika Anda salah mengubahnya maka iklan yang ditayangkan tidak akan menyesuaikan dengan konten Anda.

    Baris berikutnya adalah untuk semua robot yang ditandai dengan tanda bintang (*). Pada konfigurasi defaultnya jelas terlihat bahwa label dari blog kita sudah disetting untuk tidak terindeks dengan menulis Disallow: /search.

    Perlu di ingat bahwa tanda garis miring (/) di ibaratkan sebagai homepage Anda, jadi misal Anda ingin supaya label terindeks jangan hanya mengisi dengan garis miring seperti ini Disallow: / karena itu sama saja Anda tidak memperbolehkan robot menelusuri blog Anda tapi menjadi seperti contoh di bawah ini:
    User-agent: Mediapartners-Google
    Disallow: 
    
    User-agent: *
    Disallow:
    Allow: /
    
    Sitemap: http://caritaubarengsadewa.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=updated

    Dengan konfigurasi seperti di atas maka semua artikel dan label akan terindeks. Dan untuk memblok robot di halaman tertentu (saya ambil contoh halaman Ihwal saya) Anda cukup menulis seperti berikut:
    User-agent: Mediapartners-Google
    Disallow: 
    
    User-agent: *
    Disallow: /p/ihwal.html
    Allow: /
    
    Sitemap: http://caritaubarengsadewa.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=updated

    Setelah mengubahnya pastikan semuanya sesuai seperti apa yang kita inginkan dengan mengunjungiwww.caritaubarengsadewa.blogspot.com.com/robots.txt. Ganti
    caritaubarengsadewa.blogspot.com
    dengan domain Anda.

    Perhatian:
     Gunakan dengan hati-hati. Jika salah menggunakan fitur ini maka blog Anda bisa diacuhkan oleh mesin pencari.

    Cara menaikkan link in pada alexa blog

    Kali ini saya akan share kepada teman-teman bloger tentang bagaiman cara menaikkan link in pada alexa blog teman-teman.. Karena postingan yang dulu saya sudah membahas mengenai cara meningkatkan ranking alexa pada blog..
    Review http://ariatmancool.blogspot.com/ on alexa.com

    Cara Meningkatkan Site Link In Alexa Rank Cara Meningkatkan Site Linking Alexa Rank saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat Widget Alexa Rank yang terpampang di sidebar blognya. Woowww?. Site Link In ? nya banyak sekali, Jumlahnya hingga Puluhan Ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas Site Link In Alexa Rank yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali lagi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini Page Rank Juga Ikut meningkat namun yang paling menonjol adalah Site Linkingyang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.
    Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytize kan blog ini ke program paid reviews.
    Caranya sangatlah mudah, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyak Situs Jejaring Sosial anda.
    1. Blog.PatasGSM
    2. Bisnis di Facebook
    3. Finance
    4. Blog Aziz Cell
    5. PT.Ruma
    6. Ads Banten
    7. Blog Mba Wulan
    8. Blog info tehnik
    9. Bisnis PPOB
    10. INFO MAS DEWA
    Catatan
    kalaw sudah ganti nomor 10 dengan blog sobat 

    Keterangan:
    Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
    Posisi 10, jumlah backlink = 1
    Posisi 9, jumlah backlink = 5
    Posisi 8, jumlah backlink = 25
    Posisi 7, jumlah backlink = 125
    Posisi 6, jumlah backlink = 625
    Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
    Posisi 4, jumlah backlink =15,625
    Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
    Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
    Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

    Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.
    Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini atau bisa dengan cara mengkopi kode di bawah ini biar simple tanpa repot kemudian postingan menggunakan menu Edit Html ( agar link ? link nya tidak hilang karena disinilah letak Site Link in Alexa itu ). Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.

    Selamat mencoba..

    Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Pacar atau Kekasih Terbaru 2014

    Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Pacar -Sampai saat ini ulang tahun masih menjadi momen yang amat spesial untuk sebgaian besar orang, banyak hal spesial yang akan kita sambut di hari bahagia tersebut, salah satunya adalah Ucapan Selamat Ulang Tahun dari pacar atau kekasih kita. Rasanya kado terindah adalah ucapan selamat ulang tahun super duper romantis yang dapat meluluh-lantakan hati kita. Ucapan Selamat Ulang Tahun sendiri semakin beragam, tetapi yang paling digemari tentunya yang romantis.
    Biasanya tepat di hari ulang tahun pacar atau kekasih kita, kita akan berusaha sekuat tenaga membuat ucapan selamat ulang tahun yang beda dari biasanya dan tentunya romantis. Tetapi untuk anda yang tidak terlalu pandai bermain dengan kata-kata, berikut ini kami sajikan Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Pacar atau Kekasih yang dijamin akan meluluhkan hati pasangan anda :


    UCAPAN SELAMAT ULANG TAHUN UNTUK PACAR
    UCAPAN SELAMAT ULANG TAHUN
    UCAPAN SELAMAT ULANG TAHUN
    Malam cintaku, Semoga ini Sms pertama yang terkirim ! Malam-malam bergadang untuk menunggu detik-detik hari bahagiamu. Selamat Ulang Tahun sayang, aku mendoakan yang terbaik untukmu.
    Di hari bahagiamu sebutkan satu permintaan, dan semoga Tuhan mengabulkan permintaanmu ! dan aku berharap kamu berdoa meminta agar hubungan kita semakin Erat. Selamat ulang Tahun kekasihku ! semoga hari-harimu bahagia selalu.
    Selamat ulang tahun my honey, Semoga panjang umur dan bahagia selalu, dan satu harapanku di hari bahagiamu, Kita bisa bersama dalam satu cinta yang utuh. Sekali lagi, Happy Birhday Cintaku.
    Selamat Ulang Tahun Cinta ! Maafkan kekasihmu sayang, karena hanya bisa mengucapkan Selamat ulang tahun lewat kata-kata. Akan tetapi Tulisan ini saya tulis dengan segala rasa tulus dari hatiku. Happy Birhday.
    Sayang, happy b’day ya tambah sayang ma aq ya. I love u honey. Selamat ulang tahun, tambah rajin shalatna, ga boleh bolong lagi.
    Selamat ulang tahun cintaku... semoga segala cita-cita mu dapat tercapai dan juga hubungan kita bisa makin erat... I love U Honey

    Semoga informasi di atas bermanfaat untuk siapapun yang membutuhkannya. Mohon maaf bila ada beberapa kata yang tidak dipahami, karena Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Pacar atau Kekasih dilansir dari berbagai sumber dengan menggunakan bahasa non-formal, dan tak lupa salam teriring do'a untuk anda dan pasangan anda yang tengah dimabuk asmara. . SHARE atau LIKE jika postingan tentang Ucapan Selamat Ulang tahun diatas bisa bermanfaat bagi anda dan pasangan anda yang cintai.

    Kumpulan Kata Kata Lucu - Status FB Lucu 2014

    Kata kata Lucu - Memang Jejaring Sosial Facebook sekarang banyak multi fungsi selain tempat sarana sosialisasi di Facebook juga banyak berbagai sarana yang lainnya, seperti kita temuin banyak orang dagangan di Facebook, Orang mencurahahkan Perasaannya di Facebook dan bisa admin Bilang Facebook ini adalah sebuah tempat dengan Multi Fungsi, sampai sampai orang berdoa aja melalui Facebook, akan tetapi admin tidak akan mempermasalahkan itu, yang akan admin share yakni kata kata lucu buat Update Status Facebook atau biar singkatnya biasa disebut Update Status Lucu FB, Nah sekarang kita langsung saja untuk melihat beberapa Update Status Lucu FB yang berhasil admin kumpulkan, Selamat Membaca.

    Status FB Lucu 2013
    Kumpulan Kata Kata Lucu - Status FB Lucu 2014

    KATA KATA LUCU/UPDATE STATUS LUCU FB

    Di Senayan ada konser COKELAT, ANANG sama GIGI. Ternyata si ANANG ngambek ga mau manggung! Panitia resah knp Anang jadi plin plan dan belagu. Slidik punya slidik, ternyata Anang ngambek karena di spanduk tertulis:  SAKSIKAN …. !! GIGI ANANG COKELAT

    Untung sekali cinta itu buta. Coba kalo bisa ngelihat? orang jelek pasti ngga laku.

    Untuk sementara ini bagi teman-teman yang ingin menulis di dinding FB saya, saya mohon maaf karena dinding FB saya sedang di cat

    Jangan mentang-mentang kamu anak Gaul. Pas dikejar anjing bukannya lari malah bilang “terus Gue harus kabur sambil bilang wow gitu?

    Yang jomblo jangan pernah merasa malu..Jomblo bukan berarti gak laku, tapi emang gak ada yang mau.

    Di malam yang sunyi,di suasana yang sepi dan tak terasa rintik hujan pun turun entah kenapa hanya kau yang ingin kutemui, tuk mengatakan “GENTENG RUMAH LO BOCOR”

    Jika hidupmu dalam kegelapan, berdoalah. Karena hanya dengan doa hidupmu akan tenang dan terang. Namun jika engkau sudah berdoa dan suasana disekitarmu masih gelap, berarti anda belum BAYAR LISTRIK

    Gue percaya ama loe karena loe temen gue. Tapi kenapa loe kayak gitu ke gue. Gue gak percaya loe tega kayak gini ke gue. Kenapa loe tega ngomongin gue dibelakang. Gue gak abis pikir kenapa loe promosiin kalo gue itu keren

    Tadi aku mencoba bunu diri, minum sebetol racun, eh…ternyata gak mati-mati terus aku baca botol itu ternyata isinya hanya air mineral saja

    Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari… Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok…

    Pelanggan Yth. Masa aktif hidup anda akan segera habis, saldo dosa anda sudah melewati batas. Segera isi ulang iman anda di rumah ibadah terdekat sebelum nyawa anda di blokir.


    Itulah Beberapa Kumpulan Kata kata Lucu Untuk Update Status FB dan Admin akan Update lagi untuk menambhakan update status FB Lucu lainnya, Baiklah jika Update status FB diatas membantu anda dalam meringankan sebuah kerjaan anda alias membuat and tertawa silahkan cukup mudah yakni dengan menekan tombol SHARE atau LIKE, Ingat nanti akan admin tambahkan untuk Update status Lucu FB Ini.

    Posting Lama